Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)

Отзывы и комментарии о работе хостеров

Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)

Сообщение ntaro » 12.11.2024, 09:26

Первые впечатления очень хорошие. Подключили без проблем, притом смог разобраться вообще не имея знаний по теме. Оплаты много вариантов имеется. Работало стабильно, без разрывов и потерь скорости, гораздо лучше вышло чем с любым платным впн. Ютюб в 2к летает. Буду продолжать сотрудничать и дальше, тем более вполне доступно по ценам.
ntaro

Сообщение palmarius_shop » 12.11.2024, 13:36

Отличный хостинг, арендовал сервер, все просто летает. Хотелось бы конечно подешевле, но в целом одна из самых дешевых цен на рынке. Однозначно рекомендую попробовать.
palmarius_shop

Сообщение Sutsuko » 12.11.2024, 23:19

Вполне реальное решение в свете жёсткой политики в отношении VPN...
Правда для одного дороговато получается. Но если вас человек 5-10 вполне приемлемо и не очень накладно получается.
А если с Amnezia вместе использовать, так вообще, получается - "Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится..."
Sutsuko

Сообщение locketenebris » 16.11.2024, 15:40

Сравнительно недавно арендовал VPS, и хоть в день его приобретения компания столкнулась с ДДоС атакой - в остальном у меня нареканий не было, всем доволен)
locketenebris

Сообщение Danayer » 26.11.2024, 14:25

Я пользовался множеством VPS/VDS от разных компаний, и, честно говоря, впервые столкнулся с сервисом, где всё работает так гладко и без проблем.
Во-первых, ещё на этапе выбора страны для размещения сервера у меня возник вопрос: где будет оптимальный пинг и скорость? Тут на помощь приходит удобный инструмент pq.network. Этот сервис работает даже без регистрации: вы просто заходите, выбираете сервер на карте и тестируете скорость загрузки, пинг, доступность портов и даже выполняете полный tracert до сервера. Это невероятно удобно и важно при выборе хостинга. На других платформах мне приходилось несколько раз менять страну через поддержку, чтобы найти оптимальный вариант. Здесь же всё автоматизировано — это первый большой плюс.
Второй плюс — возможность без проблем оплатить услуги из России. В текущих условиях это огромный бонус, учитывая сложности с международными платежами.
Цены достаточно демократичны, особенно если сравнивать с конкурентами. Да, можно найти решения дешевле, но они часто сопровождаются проблемами. Однажды я попытался сэкономить и в итоге столкнулся с пингом, скачущим до 500 мс, и техподдержкой, которая просто не могла помочь.
Отдельно отмечу тариф HI-CPU — советую его. Лучше немного переплатить и наслаждаться стабильной работой.
Ещё один существенный плюс — безлимитный трафик. У меня он выдаёт стабильные 200 Мбит/с (ограничение моего провайдера) даже в часы пик.
Порадовал и VMmanager 6, который позволяет в реальном времени следить за нагрузкой на сервер, редактировать параметры VPS и устанавливать готовые скрипты для настройки важного софта. Всё это без обращения в поддержку — очень удобно. Особенно ценными оказались готовые скрипты для установки ПО, востребованного в текущих условиях.
Единственный минус — IPv6 /64 здесь платный, но для моих задач он не требуется, так что это не критично.
В общем, если вам нужен надёжный и удобный хостинг, смело рекомендую!
Danayer

Сообщение assassin8612 » 28.11.2024, 04:57

После тщательного изучения услуг, предоставляемых хостинг-провайдером pq.hosting, я хотел бы выразить свои впечатления от использования их сервисов. Сервера работают стабильно, без сбоев. Это действительно важно для меня, так как я зависим от надежности и доступности моего веб-проекта. Кроме того, отмечу качество технической поддержки. Сотрудники компании помогали мне с техническими вопросами и проблемами, их профессионализм нельзя не отметить
assassin8612

Сообщение comraddm » 30.11.2024, 19:35

Перешли на PQ.hosting с другого провайдера по совету соседей по бизнесу. Выбрали вариант Osmium в одной из европейских стран.
Пользуемся уже несколько месяцев. По цене устраивает. На праздники еще бывают скидки за продление.
Профиль использования - бухгалтерия, отгрузка со склада и учет, Windows Server OS.
Ядра процессора не отличаются супер производительностью, но за счет их количества мощностей хватает.
Техподдержка старается помочь с решением вопросов.
С сетью проблем пока не возникало.
Понравилась панель управления личным кабинетом, удобная и многофункциональная.
comraddm

Пред