Отзывы о хостинге Simple Server (simple-server.ru)
• Страница 1 из 1
Отзывы о хостинге Simple Server (simple-server.ru)Отзывы о хостинге Simple Server (simple-server.ru)
Re: Отзывы о хостинге Simple Server (simple-server.ru)Хостинг Simple-Server предоставляет ИП Лебедев А.Е., г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Аэропорт. Так как предоставление хостинг услуг не является основным видом деятельности у предпринимателя, то вычислить конкретную дату опираясь на точные данные не представляется возможным. Будем отталкиваться от даты регистрации домена это ноябрь 2023 года. Исходя из этих данных мы можем сделать вывод, что хостинг молодой и ему менее 1 года.
Услуги предоставляет в ДЦ 3Data.
Re: Отзывы о хостинге Simple Server (simple-server.ru)Заказал тариф StarterVDS от Simple-Server и остался доволен. Цена адекватная, сервер работает стабильно, поддержка быстро отвечает. Панель управления простая, настроить всё легко. Из минусов — маловато ресурсов на базовом тарифе и ограниченные локации серверов. В целом, для небольших и средних проектов — отличный вариант.
Re: Отзывы о хостинге Simple Server (simple-server.ru)Арендовал vds сервер, хочу поделится впечатлениями. Порадовала высокая производительность, сервера работает стабильно и без перебоев, я использую его для хостинга нескольких пет проектов, и даже при высоких нагрузках сервер справляется отлично. В общем, качеством услуг я доволен.
• Страница 1 из 1