Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Идеальная скорость серверов, велеколепная поддержка
Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Быстрые сервера на топовых процессорах за копейки, быстрая работа поддержки, много локаций, стабильный аптайм и лучшая на свете защита от атак.
Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Мне очень понравился хостинг Aeza. Особенно впечатлила удобная и интуитивно понятная панель управления. Хостинг предлагает виртуальные серверы с высокой производительностью и надежной DDoS защитой, что обеспечивает стабильную работу проектов и защиту от атак. Техническая поддержка всегда быстро и компетентно отвечает на вопросы, что очень приятно. Гибкие тарифные планы и высокий уровень безопасности делают Aeza отличным выбором для любых проектов.
Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Отличный хостинг за свою цену, особенный респект за промо тариф
Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Отличная быстрая поддержка, отличное качество серверов, красивый и простой дизайн панели управления
Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Aeza.net - VPS хостинг, который меня приятно удивил!
Хочу поделиться своим опытом использования VPS хостинга от Aeza.net. Как разработчик, я всегда в поиске надежного и доступного хостинга, и Aeza.net превзошел все мои ожидания. Что мне понравилось: Производительность: Мой VPS работает без сбоев и обеспечивает высокую скорость загрузки, что очень важно для моих веб-сайтов и приложений. Надежность: За время использования Aeza.net я не столкнулся ни с одним простоем или потерей данных. Масштабируемость: Легко могу увеличить ресурсы своего VPS по мере необходимости, что удобно для растущих проектов. Цена: Aeza.net предлагает одни из самых выгодных цен на VPS хостинг на рынке, при этом не экономя на качестве. Поддержка: Служба поддержки Aeza.net всегда готова помочь и быстро отвечает на мои вопросы. Особо хочу отметить: Удобную панель управления: Управлять своим VPS легко и просто, даже для начинающих пользователей. Широкий выбор конфигураций: Aeza.net предлагает различные конфигурации VPS, что позволяет выбрать решение, идеально подходящее для моих нужд. Бесплатный тестовый период: Aeza.net предлагает бесплатный тестовый период, что позволяет попробовать их сервис без риска. В целом, я очень доволен использованием Aeza.net и могу смело рекомендовать их всем, кто ищет надежный, доступный и простой в использовании VPS хостинг. P.S. Хочу добавить, что Aeza.net постоянно развивается и добавляет новые функции, что делает их сервис еще более привлекательным. Также, мне нравится, что Aeza.net заботится о своих клиентах и предлагает различные акции и скидки. Я уверен, что Aeza.net станет вашим надежным партнером в мире хостинга!
Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Наткнулся на ребят довольно давно, когда искал альтернативу хостингу, завысившему до запредельных масштабов комиссию на пополнение (по понятным причинам не буду упоминать их). Прежде всего, понравилось наличие PROMO тарифа сразу в двух локациях (Нидерланды и Швеция). Сейчас, если не ошибаюсь, осталась только одна локация в Швеции, но за такую цену (буквально ~ 120 рублей) предлагают очень вкусные характеристики - 4 GB RAM, 10 GB NVMe, 100 Mbit/s. На текущий момент сервера то появляются, то исчезают из выдачи. Связано с разграничением в виду большого спроса. Но в Telegram есть бот, который отслеживает все изменения по серверам и вы спокойно успеете взять на пробу промо-сервер.
Это что касается первого впечатления и апробации промо-сервера. Что же касается полноценного виртуального сервера, могу сказать что всё работает стабильно, канал 1 гбит/с и учитывая замеры, всё плюс-минус так и выдаёт. Образ сервера Ubuntu 24.04 очень адекватный (есть большой опыт, когда у хостеров странно настроено окружение, неправильные или неактуальные дистрибутивы и так далее). Тут всё чётко. Отдельно хочу отметить поддержку в Telegram - работают очень оперативно и профессионально. По крайней мере пока никакого негатива не вызывали. Есть удобный бот в Telegram (его можно "прикрутить" через настройки в личном кабинете/ЛК). Туда приходят все уведомления, есть удобные команды через API, если не хочется или нет возможности зайти в ЛК. Ребята в сотрудничестве с StormWall предоставляют всем бесплатную защиту от DDoS-атак, что явно похвально. Работают по принципу защиты "Один за всех и все за одного". Ещё хочу добавить, что есть много способов пополнения: крипта, банковские карты (СНГ тоже), СБП. Комиссии вообще маленькие, есть возможность настроить автоплатежи. Ну и довольно важная для меня вещь - комьюнити. Оно тут есть и довольно большое. В русскоязычном чате Telegram на текущий момент более 1 600 человек, чат активный, всегда помогут и подскажут. Как вывод могу сказать, что я пересмотрел много рейтингов российских хостингов с зарубежными локациями, много попробовал и с уверенностью советую Aeza как молодой, но очень достойный хостинг. Ребята тоже молодые, амбициозные, а за этим, как правило, следует только движение вперёд. Команде Aeza удачи, а всем сомневающимся - бегом тестировать сервера!
Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)На данные момент самый лучший хостер, долго искали подходящий под все свои задачи и наконец-то нашли.
Множество разных локаций, сервисов и приложений. Быстро развиваются и думают о своих клиентах.
Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Я считаю, что aeza - это один из лучших хостеров в СНГ. Недавно приобрел SWE-PROMO, мне все зашло. Красивый интерфейс, частые скидки и много всего. Особенно понравилась DDoS-Защита, которая отбивала 99,9% атак.
Re: Отзывы о хостинге AEZA (aeza.net)Пользуюсь aeza с 2023 года. По сравнению с другими хостерами для меня решающими стали три особенности: 1) стабильная скорость на VPS; 2) возможность оплаты криптовалютой (даже монеро); 3) можно взять домен прямо из личного кабинета там же. Поддержка отвечает быстро и помогают как надо.