Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)

Отзывы и комментарии о работе хостеров

Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)

Сообщение Андрей Каримов » 26.12.2022, 12:19

Для всех моих потребностей и требований в плане технических параметров мне более других подошел ВПС с тарифом Argentum. Понравилось, что специалисты помогли по всем вопросам и первоначально обо всем подробно рассказали. Панель управления удобная и разобрался быстро. Качество соединения стабильное, нет никаких сбоев или перепадов. К тому же сервер отлично выдерживает нагрузки и пинг не скачет, да и поддержка постоянно на связи.
Андрей Каримов

Сообщение Виктор Терехов » 30.12.2022, 14:09

С начала этого года арендуем сервера у этого провайдера для нашего сайта по продаже автозапчастей. Решили остановить свой выбор на тарифе Osmium, который нас полностью устраивает в плане основных технических параметров и стоимости. В принципе хватает и оперативной памяти, и мощность процессора хорошая, да и объема дискового пространства хватает в полной мере. Сайт работает как положено и достаточно быстро, открывается без зависаний и прочих лагов. Также нравится что поддержка всегда на связи и быстро решает все возникающие вопросы.
Виктор Терехов

Сообщение Артур Мирошниченко » 13.01.2023, 06:27

Мне был необходим стабильный сервер в локации Великобритания с нормальным тарифом. Услуги сервиса PQ.hosting подошли для этого как нельзя лучше. Хороший выбор недорогих тарифных планов, с кучей вариантов оплаты. Меня вполне устроил Ruthenium. Сервер подобрали и активировали очень быстро, сам сервер стабильный, хорошо держит нагрузку даже в прайм-тайм, не лагает и не падает. Удобная панель управления с большим функционалом. Понравилась и быстрая реакция техподдержки на тикеты, отвечают вежливо и по делу. В итоге имею стабильный сервер за небольшие деньги с хорошими характеристиками, полностью доволен.
Артур Мирошниченко

Сообщение ewhen2393 » 30.01.2023, 16:18

А мне хостинг нравится. Арендую VРS-сервер, аптайм 99,98%, есть возможность самостоятельного администрирования и кое-каких настроек. В целом все надежно. За полгода каких-то лагов, а уж тем более крашей, не наблюдаю. За свои деньги вполне достойно!
ewhen2393

Сообщение anon2share » 08.02.2023, 13:03

Расскажу и я о своём опыте работы с данным хостером. Сначала покупал сервера для себя, размещал сайтики, ставил ноды на их серверах.
После успеха аптос, появилось большое количество желающих ставить ноды, собралось своё community, где все спрашивали что и как делать.
Зашёл вот я однажды на сайт pq, и удумал рефералку продвигать для всех желающих. Почитал, реферальные условия очень хорошие, но что гораздо лучше, pq даёт возможность построить свой собственный бизнес, перепродавать их услуги. Отличная идея подумал я, так как мне есть кому предлагать и спрос впринципе достаточно высокий, купил себе домен создал простенький сайтик, создал бота в ТГ магазин. И решил попробовать в ручном режиме перепродажу.
Оказалось что цены настолько низкие, что мне удавалось продавать с двойной наценкой))) Сайт - vps1.shop
После первых продаж написал в pq, что хочу стать реселлером, и сделав небольшой депозит мне в тот же день активировали скидку -10%
Продажи шли и обсуждав с менеджером наши успехи он предложил автоматизировать процесс выдачи серверов, сделать свой собственный биллинг и помочь настроить всё.
После работы с ребятами, захотелось оставить положительный отзыв, так как в сети не так много подобного рода предложений, где тебя возьмут за руку и доведут до профита.
Так вот - сейчас у меня уже 73 активных клиента, и мы приступили к настройке моего собственного биллинга и интеграции апи с pq.
Ребята подсказывают регулярно что и как делать, дали пробную лицуху на биллинг на 30 дней.
Очень доволен опытом сотрудничества с PQ, спасибо большое ребята!
anon2share

Сообщение bondarenkoartem13 » 08.02.2023, 13:50

К хостингу вопросов нет. Арендуем здесь несколько серверов в рабочих целях и работает все исправно, ведь пропускная способность высокая, несмотря на довольно средний ценовой тариф. Кстати, отмечу ещё два фактора, что здорово их выделяет в лучшую сторону. Во-первых, пинг минимальный и радует тот факт, что сервера всегда доступные для наших клиентов, никаких постоянных профилактических работ и прочих неудобств. Во-вторых, наличие компетентного саппорта, когда работники сразу после нашего обращения стараются решать проблемы. Ставлю 4,5 из пяти.
bondarenkoartem13

Сообщение papasik » 09.02.2023, 20:03

Уже пару месяцев пользуюсь виртуальным сервером Argentum, скорость на сервер шикарная, работать комфортно и невероятная быстрая техническая поддержка. Рекоминдую отличный хостинг !

ISP: Stark Industries Solutions Ltd
Idle Latency: 0.65 ms (jitter: 0.25ms, low: 0.60ms, high: 1.10ms)
Download: 234.15 Mbps (data used: 114.4 MB)
2.02 ms (jitter: 2.44ms, low: 0.75ms, high: 19.21ms)
Upload: 256.47 Mbps (data used: 395.1 MB)
1.91 ms (jitter: 2.66ms, low: 0.66ms, high: 20.81ms)
Packet Loss: Not available.
papasik

Сообщение vip.serii28 » 10.02.2023, 19:37

Работаю с PQ больше года, по необходимости обошел множество локаций и тарифов, докапаться не до чего.
Альтернативу такому качеству работы серверов, работы поддержки и конечно же ценовой политики, я не нашёл.
Доволен полностью предоставляемыми услугами, периодическими скидками и отзывчивостью персонала.
Советую всем знакомым и не от кого не слышал по сей день плохих комментариев!
Всем добра)
vip.serii28

Сообщение bekvalea » 14.02.2023, 15:25

Нормальный хостер. За эти цены, все достаточно приемлемо. Были просадки по скорости но быстро все порешали.
bekvalea

Сообщение VladimirKuligin » 14.02.2023, 21:09

К услугам этого хостинга перешли в начале осени по причине того, что наш прошлый провайдер перестал качественно предоставлять услуги. Сейчас арендуем здесь сервер с высокой пропускной способностьюи пока довольны тем, как нам предоставляют услуги, несмотря на то, что стоимость тарифа условно ниже средней. Саппорт здесь присутствует и умеет работать с людьми, никаких проблем с администрацией нашего ресурса, поэтому хостингу я поставлю пять баллов из пяти. Кстати, отдельно похвалю за тот момент, что если оплачиваешь хостинг на длительный срок, то получается даже очень дёшево. Молодцы.
VladimirKuligin

ПредСлед