Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)

Отзывы и комментарии о работе хостеров

Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)

Сообщение Юрий Павловский » 02.12.2022, 05:00

Понравилось как быстро развернули сервер, никаких задержек и проблем с выбором локации. Вариантов оплаты много, плачу и рублями и криптовалютой. Быстрый канал с хорошей защитой и стабильным трафиком радует меня в работе за такую стоимость услуги такого качества нынче редкость. Так что планирую оставаться с PQ.Hosting и увеличить мощности на более продвинутых тарифах
Юрий Павловский

Сообщение prozorowskiy » 03.12.2022, 11:06

С сервисом PQ.Hosting мы сотрудничаем на протяжении двух лет и уже успели за это время поменять несколько серверов локаций и тарифов. Все работает стабильно и никаких проблем с переключением не возникало, все оперативно. В последнее время работаем на тарифе Осмиум, характеристики которого оптимально подходят для наших задач. К тому же сервер не падает, канал шустрый, защищенный и устойчивый, да и техподдержка работает как положено.
prozorowskiy

Сообщение kotsumoaaa » 06.12.2022, 23:49

Арендую на этом хостинге выделенный сервер уже почти год, за это время никаких нареканий к работе не возникло. Всё работает максимально стабильно - скорость соединения всегда адекватная, практически без перепадов, пинг не скачет. Плюс порадовало, что мой сайт отлично держится и при большом наплыве посетителей (у прошлого хостера были серьезные проблемы с этим). Перенести сайт со старого хостинга (просто накатил уже готовую резервную копию) смог без проблем и танцев с бубном. Некоторые вопросы всё-таки возникли во время восстановления, на них быстро ответила поддержка. За саппорт отдельный плюсик - отвечают в любое время суток, очень понравилось такое отношение к своим клиентам. Плюс отдельно хочу упомянуть цены - этот момент тоже очень порадовал. За свой тариф плачу меньше десяти евро в месяц (причем это далеко не самый дешевый тарифный план), мне этого достаточно с головой. Причем свободного места на диске ещё более чем хватает, хотя сайт очень нагружен инструментами, графикой и т.д. В общем, работой этого хостера остался доволен на все сто процентов - цены реально адекватные, поддержка и отношение к клиентам на высшем уровне, да и к качеству серверов нет вопросов
kotsumoaaa

Сообщение kotsumoa » 08.12.2022, 22:42

Уже несколько месяцев арендую тут выделенный сервер. Взял минимальный тариф и использую в основном в качестве ВПН (взял как регион Германию). Меня всё более чем устраивает - за несколько евро в месяц получаю стабильный ВПН-сервер, которым никто кроме меня не пользуется. А значит, и скорость не скачет, и других проблем нет. По итогу всем реально остался доволен - цены, как уже говорил, низкие, подключение всегда стабильное и довольно быстрое (до гигабита не дотягивает, но для любых повседневных задач хватает с головой).
kotsumoa

Сообщение kolodiajnyjmask » 09.12.2022, 11:15

Когда создавали сайт для нашего магазина, стали искать адекватный хостинг, по отзывам выбрали PQ и не разочаровались. По ценам всё в рамках разумного, даже скажу недорого (наш тариф обходится меньше чем в десять долларов в месяц). Нареканий к работе тоже нет - за несколько месяцев не сталкивались с проблемами с доступом к серверу, скорость стабильная, перепадов не замечал. Плюс сайт хорошо работает и во время больших нагрузок. С технической частью редко имею дело, но со слов системного администратора тоже никаких проблем не возникает. Если вкратце - за такую низкую цену качество услуг отличное, плюс трафик безлимитный, гигабитной скорости хватит для любых задач. Планируем и дальше оставаться на этом хостинге
kolodiajnyjmask

Сообщение severov123.kolo » 13.12.2022, 22:36

Выбрал этот хостинг, потому что по стоимости это самый выгодный и адекватный вариант - за свой выделенный сервер плачу меньше пяти евро в месяц, а учитывая, что проплатил на год вперед, выходит ещё дешевле. Думал, что из-за низкой цены могут быть перебои со связью, плохое соединение и т.д. Но по итогу оказался приятно удивлен - сеть держит стабильно, с нагрузками в виде большого количества посетителей на сайте справляется хорошо. Плюс, что важно для меня - скорость не проседает даже во время большой посещаемости. В общем, стабильность это главное. Качеством услуг остался доволен, их стоимость тем более, так что смело могу советовать этого хостера)
severov123.kolo

Сообщение denis.kemer32 » 15.12.2022, 08:49

Выбрал этот хостинг, потому что по стоимости это самый выгодный и адекватный вариант - за свой выделенный сервер плачу меньше пяти евро в месяц, а учитывая, что проплатил на год вперед, выходит ещё дешевле. Думал, что из-за низкой цены могут быть перебои со связью, плохое соединение и т.д. Но по итогу оказался приятно удивлен - сеть держит стабильно, с нагрузками в виде большого количества посетителей на сайте справляется хорошо. Плюс, что важно для меня - скорость не проседает даже во время большой посещаемости. В общем, стабильность это главное. Качеством услуг остался доволен, их стоимость тем более, так что смело могу советовать этого хостера)
denis.kemer32

Сообщение igor.zho » 19.12.2022, 14:08

Второй хостинг, которым пользуюсь. Очень порадовало качество соединения - скорость не скачет, всё работает как положено, сайт открывается нормально с любых устройств. По деньгам выходит недорого - заметно дешевле моего прошлого хостера, причем качество сервера ничем не хуже, а даже лучше. Радует гибкая настройка - можно выбрать страну, в которой будет находиться сервер, куча тарифов для разных целей, ограничений по трафику нет никаких. В общем, всем остался доволен - уже практически год арендую тут сервак под сайт компании, где я работаю системным администратором, всё устраивает на сто процентов.
igor.zho

Сообщение chistakovaleksa » 22.12.2022, 15:47

Несколько месяцев назад я перешел на этот хостинг и пока только хорошие впечатления. По хостингу нет вопросов - техническая поддержка постоянно на связи, помогли при начальной настройке и с переносом домена. Также отмечу, что сайт работает вполне стабильно, сбоев не возникало и сайт не падал, даже при большом наплыве посетителей. Пока выбрал тариф Rhuteniun, которого в полной мере хватает для моих целей. В целом хостинг устраивает.
chistakovaleksa

Сообщение vaseros » 22.12.2022, 19:06

мошенник https://pq.hosting/ мошенник

данный хостер. сливает данные клиентов на лево и на право! о чем есть отзывы в сети интернет.
А так же кидает на деньги своих клиентов. и не оказывает никакой поддержки.
данный хостер кинул меня на 3 тыс рублей. и послал куда по дальше. проблему решать отказались!
не в коем случае не покупайте тут сервера!

так что будьте аккуратны эта мразь кидает на деньги и сливает ваши данные.!!!

были постоянные проблемы. вечно нет локаций в наличии.
Так же частая данного хостинга. покупаешь страну польша а получаешь сша к примеру.
vaseros

ПредСлед