Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге Hyper Host (hyperhost.ua)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Отзывы о хостинге Гипер Хостинг (hyperhosting.com.ua)
Через данный сервис нашел дешевую ВПС-ку, обошлась около 3-ох баксов. Спасибо ребятам, помогли настроить VPN.
Использую тарифный план Доступный ВДС. Сервер размещается в Нидерландах, скорость отличная. На сервере работают несколько небольших сайтов, но это намного лучше чем обычный хостинг. Во первых у каждого сайта свой IP, во вторых могу работать с любым необходимым ПО. Рекомендую Гиперхост для долгострочного и качественного сотрудничества!
Очень нравится ГиперХост. И даже дело не в супер-скорости его ССД, стабильности работы. Их техподдержка - это просто нечто! Они готовы в любое время дня и ночи решить любую вашу проблему. Даже в выходные! Представьте себе! Наверное, это лучший хостер в моей жизни!
Вы не знаете о ГиперХосте? Тогда вы ничего не знаете о нормальном хостинге!
Просто попробуйте 7 дней бесплатно и вы уже никогда не захотите сменить его! Я знаю, о чем говорю, потому что уже более года я их постоянный клиент. Сайты просто летают, причем абсолютно любые - даже перегруженные плагинами. Техподдержка - бомба. Помогут вам круглосуточно!
Хочу выразить благодарность хостингу Hyperhost за помощь и профессионализм. Ребята, спасибо большое! Служба поддержки всегда отвечает оперативно, за несколько лет моего сотрудничества с ними ни разу не было задержки в ответе. Приятно, когда о клиенте заботятся. Технической стороной тоже довольна. Даже когда случаются редкие сбои в работе, хостинг всегда на связи и проблема быстро устраняется. На Hyperhost у меня несколько сайтов, и я за них спокойна. Спасибо за хорошую работу!
На хостинге HyperHost мой сайт уже два года. Я очень довольна! Когда служба поддержки отвечает оперативно в любое время суток - это большой плюс! Общаясь с support на других хостингах всегда было ощущение, будто я им что-то должна, да еще и ответа не дождешься сутками. Здесь с поддержкой все в порядке! Спасибо за понимание!
Сайт работает отлично! Скорость загрузки нормальная, сайт доступен постоянно. Желаю Hyperhost процветания и много хороших клиентов!
Выполнял перенос домена и хоста. Ребята все сделали быстро и четко, учитывая, что я в этом ничего не понимаю. За 3 дня все сделали, сайт как новенький. Отвечали на все вопросы, я даже почувствовал, что это их не работа, но любимое дело и искреннее желание помочь. Благодарю!
Re: Отзывы о хостинге Hyper Host (hyperhost.ua)
Пользуюсь ГиперХостингом с 2019 года.
Очень радуют ребята из поддержки 24/7. Всегда относятся очень внимательно к моим проблемам ![]() ![]() Приятно работать с профи. Желаю всей команде дальнейших успехов, развития и процветания! С удовольствием рекомендую другим ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3