Отзывы о хостинге Hyper Host (hyperhost.ua)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Отзывы о хостинге Гипер Хостинг (hyperhosting.com.ua)Через данный сервис нашел дешевую ВПС-ку, обошлась около 3-ох баксов. Спасибо ребятам, помогли настроить VPN.
Re: Отзывы о хостинге Гипер Хостинг (hyperhosting.com.ua)Использую тарифный план Доступный ВДС. Сервер размещается в Нидерландах, скорость отличная. На сервере работают несколько небольших сайтов, но это намного лучше чем обычный хостинг. Во первых у каждого сайта свой IP, во вторых могу работать с любым необходимым ПО. Рекомендую Гиперхост для долгострочного и качественного сотрудничества!
Re: Отзывы о хостинге Гипер Хостинг (hyperhosting.com.ua)Очень нравится ГиперХост. И даже дело не в супер-скорости его ССД, стабильности работы. Их техподдержка - это просто нечто! Они готовы в любое время дня и ночи решить любую вашу проблему. Даже в выходные! Представьте себе! Наверное, это лучший хостер в моей жизни!
Re: Отзывы о хостинге Гипер Хостинг (hyperhosting.com.ua)Вы не знаете о ГиперХосте? Тогда вы ничего не знаете о нормальном хостинге!
Просто попробуйте 7 дней бесплатно и вы уже никогда не захотите сменить его! Я знаю, о чем говорю, потому что уже более года я их постоянный клиент. Сайты просто летают, причем абсолютно любые - даже перегруженные плагинами. Техподдержка - бомба. Помогут вам круглосуточно!
Re: Отзывы о хостинге Гипер Хостинг (hyperhosting.com.ua)Хочу выразить благодарность хостингу Hyperhost за помощь и профессионализм. Ребята, спасибо большое! Служба поддержки всегда отвечает оперативно, за несколько лет моего сотрудничества с ними ни разу не было задержки в ответе. Приятно, когда о клиенте заботятся. Технической стороной тоже довольна. Даже когда случаются редкие сбои в работе, хостинг всегда на связи и проблема быстро устраняется. На Hyperhost у меня несколько сайтов, и я за них спокойна. Спасибо за хорошую работу!
Re: Отзывы о хостинге Гипер Хостинг (hyperhosting.com.ua)На хостинге HyperHost мой сайт уже два года. Я очень довольна! Когда служба поддержки отвечает оперативно в любое время суток - это большой плюс! Общаясь с support на других хостингах всегда было ощущение, будто я им что-то должна, да еще и ответа не дождешься сутками. Здесь с поддержкой все в порядке! Спасибо за понимание!
Сайт работает отлично! Скорость загрузки нормальная, сайт доступен постоянно. Желаю Hyperhost процветания и много хороших клиентов!
Re: Отзывы о хостинге Гипер Хостинг (hyperhosting.com.ua)Выполнял перенос домена и хоста. Ребята все сделали быстро и четко, учитывая, что я в этом ничего не понимаю. За 3 дня все сделали, сайт как новенький. Отвечали на все вопросы, я даже почувствовал, что это их не работа, но любимое дело и искреннее желание помочь. Благодарю!
Re: Отзывы о хостинге Hyper Host (hyperhost.ua)Пользуюсь ГиперХостингом с 2019 года.
Очень радуют ребята из поддержки 24/7. Всегда относятся очень внимательно к моим проблемам и быстро реагируют на просьбы , помогают подобрать услуги в комплексе не выжимая денег, а наоборот помогая сэкономить, предоставляя скидки и т. п. Приятно работать с профи. Желаю всей команде дальнейших успехов, развития и процветания! С удовольствием рекомендую другим .
Re: Отзывы о хостинге Hyper Host (hyperhost.ua)All my websites and VPS are hosted by Hyperhost.ua.
This is the best hosting provider in Ukraine and even the number one in my opinion. The host is of high quality, the customer service response is very professional and fast, and the price is cheap. Highly recommended and used.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3