Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге ServerSpace (serverspace.ru)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 1
Отзывы о хостинге ServerSpace (serverspace.ru)
Отзывы о хостинге ServerSpace (serverspace.ru)
Re: Отзывы о хостинге ServerSpace (serverspace.ru)
С Serverspace я работаю относительно недавно, но, тем не менее, прошло уже почти полгода. Что я могу сказать? Да вообще ничего кроме слов благодарности за сервис высочайшего уровня, удобство эксплуатации инфраструктуры и крайне демократичную ценовую политику. На мой взгляд, когда клиенту далеко не с самой простой инфраструктурой кроме слов благодарности нечего сказать своему облачному провайдеру – это достижение, это постоянная, невидимая для нас, клиентов, работа, это какие-то собственные наработки. За все время нашего сотрудничества я ни разу не обращался в техническую поддержку, ни разу, только лишь по моей вине. У меня не было незапланированных отключений, падений производительности и каких-либо еще нарушений работоспособности предоставляемого вами сервиса. У меня большой опыт работы с различными хостинговыми компаниями и первый раз такое, что я был бы настолько доволен качеством предоставляемых услуг. Желаю компании успехов и процветания, и спасибо за проделанную работу.
На данный момент на сервисе сделано все для удобной и качественной работы. Из плюсов могу выделить быстрое зачисление денежных средств и оповещение, быструю и гибкую установку виртуальных машин, быстрый доступ и беспроблемное устранение всех ошибок. Минусов я не заметил. Однако по мне, есть нехватка в приложении, которое ставилось бы на телефон и через которое можно было бы управлять сайтом и регулировать его работу.
Неадекватные ребята.
Использовали в своем проекте их машины для рассылки транзакционных мыл. Раз в месяц иногда прилетает автонотайс от спамкопа (всякие там переадресации и прочее, протухшие домены получателей). Каждый раз просто блокируют весь аккаунт и все машины, потом начинают смотреть саму абузу если создашь тикет. Ни в какие блоки не влетаем, наоборот, по циско талос и сендерскор их подсети дает трастовую репутацию, хотя половина ип в их подсети вся красным светится poor. Вообщем закрыли они аккаунт и деньги возвращать не хотят. Ладно не велика потеря, они набрали каких-то оленей, сетку им чуже зачернили по полной, нет желания дальше сотрудничать с такими неадекватами. Даже уже до чего тугие линод и те адекватно реагируют, смотрят в текст абузы, а не только заголовок.
• Страница 1 из 1