Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге UrsaServer (ursaserver.com, park-web.ru)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 1
Отзывы о хостинге UrsaServer (ursaserver.com, park-web.ru)
Отзывы о хостинге UrsaServer (ursaserver.com, park-web.ru)
Re: Отзывы о хостинге UrsaServer (ursaserver.com, park-web.r
Несколько лет (лет 5 точно) располагаюсь на park-web.ru, сайт http://www.vodkomotornik.ru/
Хочу отметить очень внимательное отношение к возникающим проблемам и запросам с моей стороны - как рядового админа. Все вопросы решаются достаточно оперативно и по обоюдному согласию. Техническая поддержка адекватная - последний раз со мой ковырялась почти сутки. В результате сайт был перенесен на другой сервер. Хочу поблагодарить за внимательность и оперативность!
На какой период действует 50% скидка?
Хитрожопые оверселлеры и прохиндеи. Мало того, что оверселлят на все 200% на OpenVZ, так еще и лочат тестовые серваки (чтоб доказательства их обмана не опубликовывал). В топку их!
Приношу извинения, не увидел вашего вопроса. Скидки уже не актуальны. Но вам персонально можем сделать на 6 месяцев.
Лочим всех, кто нарушает правила хостинга. Особенно тех, кто преднамеренно это делает.
• Страница 1 из 1