Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге VDS4Y (vds4you.com)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 1
Отзывы о хостинге VDS4Y (vds4you.com)
Отзывы о хостинге VDS4Y (vds4you.com)
Re: Отзывы о хостинге VDS4Y (vds4you.com)
не поленился даже зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв об этих клоунах.
решил поискать другие варианты хостеров впс для себя. ну и тут такое то название. зарегистрировался у них. заказал впс (один из самых дешевых). ну первое, что насторожило - активировали спустя больше суток (хотя купил в будний день, а не в пятницу-субботу-воскресенье). ну фиг с ним, думаю, всяко бывает. Но после активации сообщение "вы регистрировались используя впн, чем нарушили наши правила". Поэтому скиньте нам свои паспортные данные (сканы) иначе в течении 12 часов ваш сервер будет удален (12!! КАРЛ... я почти 2 суток ждал пока он был в "обработке на активацию") Окей. Очень сожалею, что нарушил правила. Никакие паспортные данные я скидывать непонятно кому само собой не собираюсь, поэтому прошу вас вернуть деньги. Отвечают "Возврат средств производится после прохождения верификации, на банковский счет Клиента. Агрегатор не имеет возможности возвратов." Ясно-понятно. 200 рублей не жалко, обычно так и проверяю новых хостеров. Но осадочек то остался, поэтому отзыв оставлю, может кому-нибудь другому этим помогу обойти стороной это ООО "Рогаикопыта" крч. не советую
• Страница 1 из 1