Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге AlienVDS (alienvds.com)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Отзывы о хостинге AlienVDS (alienvds.com)
Отзывы о хостинге AlienVDS (alienvds.com)
Re: Отзывы о хостинге AlienVDS (alienvds.com)
по скорости сети вроде бы неплохо
Заказал тариф за 12$. Добавили сверху ещё 5$ на баланс, как и было обещано на сайте. Пока полёт нормальный)
Попользуюсь пару недель, опишу более детально!
Ни в коем случае не связывайтесь, потеряете время и деньги. Пополнил баланс деньги списались, затем выбрал интересующий меня тарифный план и соответственно попробовал заплатить положительным балансом. Но по логике системы без привязки телефонного номера я этого сделать не могу, зато могу класть деньги в неограниченных количествах. Ладно я решил привязать номер, попробовал один раз, смс не пришло, проверил все хорошо номер доступен отправил себе смс с другого номера все пришло, потом попробовал еще раз и так и пробовал пока система не написала что мои попытки исчерпаны и я могу обратиться в службы поддержки. Что я и сделал, они попросили написать номер, что я и сделал. Подождал около 20 мин никто не отвечает, ну думаю это норма всякое бывает. В догонку написал им что ставлю телефон в режим полета, если что! Мало ли думаю они читают что им пользователи пишут. И пошел спать, с утра смотрю как продвинулось дело и вижу ответ от службы поддержки
Этот ответ пришел через два часа после того как я сообщил о том что пошел спать. Хорошо решил спросить как там дела ответа нет. Через два часа написал что все заскринил и что лучше сервиса мне пока не доводилось видеть, на что получил вот такой ответ.
Ахаха, и это поддержка? Если вам нравится подобного рода отношение то смело становитесь их клиентом.
Вы видимо крайне сложно усваиваете информацию, по-этому отвечаю еще раз здесь.
По логике системы, проверить телефон можно ДО заказа и ДО оплаты, но вы же правила не читаете. 2.4. Активация всех Услуг, происходит после прохождения полной верификации Пользователя, на Сайте Администрации, любыми из доступных методов которые функционируют на Платформе. Администрация в праве потребовать от Пользователя, дополнительное прохождение верификации, путём запроса других дополнительных данных, сканов документов, информации. 4.5 Вы будете указывать достоверные личные данные (ФИО, страна проживания\регистрации, номер телефона) при регистрации на Сайте и Платформе, не использовать VPN\Прокси подключение для доступа к Сервисам и Сайту Администрации. Что не понятного? Личный данные вы указали достоверно? На каком основании вы нажимали на пункт "Принимаю правила предоставления услуг" ? Верификация - не пройдена, номер ВИРТУАЛЬНЫЙ, никаким режимом полёта не пахнет, только пенсионеры ставят телефон в режим полёта, о чём речь про пуль в целофане, иначе зачем это делать, если вы знаете что через телефон проходит верификация? https://imgshare.ru/images/2020/02/13/E ... .14.02.png Это адекватное общение, о котором Вы пишите? В 7 утра вам кто-то должен отвечать? Или же бежать отвечать в 9-30 потому что вы флудите? Это лишь малая часть того бреда который вы пишите далее. Нарушив пункты правил, не читая их вообще, вы не делаете себя каким-то образом правым.
Никакие данные система с меня не требовала, требовался лишь логин пароль.
Никакие данные система с меня не требовала, требовался лишь логин пароль.
Причем здесь пенсионер? Пенсионеры что не люди что ли? Что за бред вы как компания вообще здесь пишите ? Я как частное лицо могу выкладывать что угодно, зачем вы выкладываете скрины? Я ни в коем случае не стесняюсь о том что написал, все по делу. Я попросил вас вернуть мне деньги, за не оказанную услугу. Но денег пока не увидел. Я понимаю бывает люди оставляют отзывы о том что их каким то образом заблокировали за спам или они возмущаются о несоответствии скорости, производительности и тд. Но тут дно просто пробито, делая все по шагам указываю правильные данные - я остался и без денег и без услуги. И да я предложил вернуть мне деньги и я бы не оставлял этот отзыв, но пришельцы решили вступить в никому ненужную полемику из за 2 баксов. Выводы делайте сами. И да очень хорошо что вы настолько юридически грамотные что выкладываете скрины личной переписки пользователя, я тоже все скриню и уже пишу обращение в роскомнадзор, так как тут явно усматривается нарушение ФЗ 152. Оставьте себе эти несчастные 2 доллара. Надеюсь это того стоило
Очень смешно наблюдать очередной "правдивый" диалог. ![]() Это получается, логин и пароль? Больше в пунктах ничего не сказано? Или вы надеетесь что скрины вашей чуши никто не выложит и можно писать что угодно, да нет это не так работает, вы АНОНИМ, без каких-либо правдивых данных. ![]() К тому же, совершенно без адекватной логики и поведения. "У вас жена случайно не у соседа ? Зачем переходить на личности? " Где переход на личность был? Вы это сами придумали? Вы точно психологически здоровы? Очередной раз повторю 4.5 Вы будете указывать достоверные личные данные (ФИО, страна проживания\регистрации, номер телефона) при регистрации на Сайте и Платформе, не использовать VPN\Прокси подключение для доступа к Сервисам и Сайту Администрации. Вы сами признались что "ясен красен я не Тим", ну так этот пункт для кого?
Вы совсем на дурака решили упасть? Вы читали, но система ничего не требовала, смешно. А требуют правила, а не система, это работает точно так же и в реальной жизни, вам никто не запрещает убить человека, сделав это - наказание. Не такая логика разве? Далее, 2.4. Активация всех Услуг, происходит после прохождения полной верификации Пользователя, на Сайте Администрации, любыми из доступных методов которые функционируют на Платформе. Администрация в праве потребовать от Пользователя, дополнительное прохождение верификации, путём запроса других дополнительных данных, сканов документов, информации. Вы как будучи "клиентом" нарушили правила, указания недостоверных ФИО, мы потребовали с вас дополнительные данные для верификации. Тоже ничего не писали Вам что предоставьте скан паспорта? На скринах всё видно, а Вы делаете вид, что вы белый и пушистый Д'артаньян, а все остальные не очень.
Это же надо так, самим себя закапывать!
Если хотя бы один человек избежит потери денег - благодаря моему отзыву, то 2 бакса потрачены не зря! Сколько агрессии, видимо я попал в точку) Вы просто подумайте! Они просто меня кикнули, и теперь переписываются тут со мной. Боже откуда такие люди в 2020? Посмотрите на интерфейс системы в скринах, просто днище! Добро пожаловать в 90 е. Еще раз, тем кто не осилил. НИКТО ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ТРЕБОВАЛ!! Это можно видеть по слитым скринам. Вы кладете деньги, вас просто кидают.
Где агрессия? Где и кто, вас киКнул? Интерфейс системы, Вы не в курсе наверное, но это платный продукт установленный у 40% хостингов СНГ рынка. Это вы не осилили информацию, вы в упор не видите свой бред, в правилах указаны все требования и что вы гарантируете, что будете указывать свои настоящие ФИО, и на скрине вам задали вопрос "Вы можете пройти верификацию путём предоставления фото паспорта на имя Тим?"
Вы всё еще не понимаете? Что у вас с логикой, что с адекватностью? Вы хоть на один вопрос ответили? Конечно нет, вы очень глупый что бы понимать какую-либо информацию и действовать следуя логицеской цепочке. Что имеем? Вы указали ложные ФИО, сами в этом сознались, еще и придумали какой-то бред про "режим полёта", вместо указания реального номера телефона, указали виртуальный, теперь сидите и доказываете что "лыжи не едут, потому что снег сильно белый"
Согласен, было глупостью с моей стороны вступить с тролем в полемику. Ребят подключайтесь!!! Шлите сразу им свой паспорт, реальные ФИО, все что можно! Видно же что адекватные порядочные люди(нет). Читайте внимательнее. Еще раз никто меня ничего не просил. Была какая то истерика, вроде: -Вы готовы, а? Может пришлете? А что если ? Пульт в кульке? Есть чё? Видимо знаки вопроса как то должны были мотивировать меня прислать пакет документов. Я устал, прощайте! ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4