Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге Мегасервер (megaserver.ru)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 1
Отзывы о хостинге Мегасервер (megaserver.ru)
Отзывы о хостинге Мегасервер (megaserver.ru)
Re: Отзывы о хостинге Мегасервер (megaserver.ru)
Небольшой бенчмарк. Тариф "Бизнес"
Re: Отзывы о хостинге Мегасервер (megaserver.ru)
Взял потестировать на megaserver.ru тариф "Бизнес" за 999 рублей, первые сутки все работало - перенес несколько сайтов, на вторые сутки сервер намертво лег. Написал в техподдержку - как-то невнятно пообещали восстановить работу в течение дня. Причем в "тикетах" в течение нескольких часов дня со мной якобы общались аж три "специалиста" - Павел Блошицин, Александр Свинаренко и Александр Донских, создавая видимость многочисленной техподдежки. Не осилили, неделю ip глухо лежал. Как только я заикнулся об отказе от их услуг - включили динамо и вообще перестали отвечать на мои сообщения. Еще через неделю после моих надоедливых напоминаний разродились предложением отправить им "на имя генерального директора ООО "Мегасервер" Степанова И.С." нотариально (!!!) заверенное письмо о возврате неиспользованных денег. Мол, с их стороны все хорошо, а неделю в дауне - это качественные услуги. Будьте осторожнее и не ведитесь на этот лохотрон!
• Страница 1 из 1