• Главная
  • Хостеры
  • Скидки
  • Новости
  • Looking Glass
  • Форум
    • Обсуждение хостеров
    • Администрирование
    • Подбор VPS
    • Панели управления
    • Статьи и обсуждения
    • Тестирование виртуальных серверов
    • Новости
    • Пожелания, предложения, замечания
    • Обратная связь
  • Тесты
  • FAQ
  • О проекте
    • Контакты
    • Реклама на сайте
  • Telegram канал
Поиск VPS › Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров

Регистрация • Вход

Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге Cloud4box (cloud4box.com)

Отзывы и комментарии о работе хостеров
Ответить

Отзывы о хостинге Cloud4box (cloud4box.com)

Сообщение leonid » 18.12.2015, 16:59

Отзывы о хостинге Cloud4box (cloud4box.com)
leonid
Администратор

Вернуться наверх

Re: Отзывы о хостинге Cloud4box (cloud4box.com)

Сообщение i9999851865 » 29.01.2016, 17:59

Первый раз сталкиваюсь с подобным!

У нас несколько ресурсов на WordPress. Начали с хостинга на Jino.ru, VPS на fozzy, VPS на flops. Есть с чем сравнить.
Знакомство с клауд началось с изучения ценовой политики. На мой взгляд крайне демократичные цены. Пообщались с Дмитрием из отдела продаж через чат и первая мысль промелькнула, что это развод. Нам обещали перенос ресурсов, их настройку, анализ и настройку WP, разбор полетов с плагинами и проч. Я думаю, ну сейчас счет выкатит на пару тысяч..

Наша основная проблема была в том, что WordPress жрал много ресурсов VPS сервера, а jino вообще клал. Со всех хостингов нам или рассказывали о величайших DDOS отаках всех времен и народов. На минуточку домену 1 мес) Или раздавали советы из разряда высшей математики по изучению кодов. Выбор WordPress изначально был связан с тем, что мы вообще не понимаем ничего в сайтостроении и кодах и не хотим это делать.

Т.к. у них нет тестового периода все-таки решили кинуть 300 рублей и попробовать повзаимодействовать с ними. Сумма не такая великая. И я вам скажу мы не прогадали. За пару часов ребята живо все перенесли и настроили. Ну и еще 4 часа мы мучили их вопросами, ссылками с тестов на оптимизацию, они вежливо и профессионально работали над нашим ресурсом, настройкой сервера, кэша и проч. И это нам не стоило ничего.

:!: Крайне рекомендую. Высочайшие профи. Очень быстро, всегда вежливо и профессионально. :!:

И предлагаю всем не верить на слово и тупо сравнить цены за VPS, а потом подоставать техподдержку интересующими вопросами или проблемами. По крайней мере то, что мы получили за 369 руб в мес в среднем по рынку стоит 600. Я уже не говорю о 1500 руб за час работы технического специалиста.. Лентяи! у клауда такого нет. И это говорит лиш о клиентоориентированности и наличии мозга, тем более в наше время..
i9999851865

Вернуться наверх

Сообщение Nikolai » 01.02.2016, 21:47

Тест VPS c 1Gb памяти Для отечественного рынка довольно неплохо!

========== CDN =========

Download Speed From CacheFly CDN Network : 19.5MB/s
Download Speed From Internode CDN Network : 3.61MB/s

========== North America =========

Download Speed From SoftLayer, Dallas, USA : 8.98MB/s
Download Speed From SoftLayer, San Jose, USA : 6.84MB/s
Download Speed From ReliableSite, Piscataway, USA : 9.71MB/s
Download Speed From OVH, Beauharnois, Canada : 9.21MB/s
Download Speed From SoftLayer, Washington, USA : 11.0MB/s

========== Europe =========

Download Speed From RedStation, Gosport, United Kingdom : 5.29MB/s
Download Speed From Tele2, Stockholm, Sweden : 15.1MB/s
Download Speed From OVH, Roubaix, France : 8.74MB/s
Download Speed From Prometeus, Milan, Italy : 10.8MB/s
Download Speed From LeaseWeb, Frankfurt, Germany : 4.48MB/s
Download Speed From Interactive3D, Amsterdam, Netherlands : 2.10MB/s

========== Asia =========

Download Speed From SoftLayer, Singapore, Singapore : 517KB/s
Download Speed From Linode, Tokyo, Japan : 6.79MB/s

========== Oceania =========

Download Speed From RansomIT, Sydney, Australia : 234KB/s

Процессор похоже подзадушен:
========================================================================
   BYTE UNIX Benchmarks (Version 5.1.3)

System: fox: GNU/Linux
   OS: GNU/Linux -- 3.16.0-4-amd64 -- #1 SMP Debian 3.16.7-ckt20-1+deb8u1 (2015-12-14)
   Machine: x86_64 (unknown)
   Language: en_US.utf8 (charmap="UTF-8", collate="UTF-8")
   CPU 0: QEMU Virtual CPU version (cpu64-rhel6) (6000.0 bogomips)
          x86-64, MMX, Physical Address Ext, SYSENTER/SYSEXIT, SYSCALL/SYSRET
   19:34:01 up 18 min,  1 user,  load average: 0.22, 0.39, 0.21; runlevel 5

------------------------------------------------------------------------
Benchmark Run: Wed Dec 23 2015 19:34:01 - 20:01:51
1 CPU in system; running 1 parallel copy of tests

Dhrystone 2 using register variables       19953124.0 lps   (10.0 s, 7 samples)
Double-Precision Whetstone                     3376.0 MWIPS (8.3 s, 7 samples)
Execl Throughput                               4095.1 lps   (29.8 s, 2 samples)
File Copy 1024 bufsize 2000 maxblocks        709599.0 KBps  (30.0 s, 2 samples)
File Copy 256 bufsize 500 maxblocks          228164.1 KBps  (30.0 s, 2 samples)
File Copy 4096 bufsize 8000 maxblocks        966155.3 KBps  (30.0 s, 2 samples)
Pipe Throughput                             1108055.7 lps   (10.0 s, 7 samples)
Pipe-based Context Switching                 278778.1 lps   (10.0 s, 7 samples)
Process Creation                              11278.9 lps   (30.0 s, 2 samples)
Shell Scripts (1 concurrent)                   6305.9 lpm   (60.0 s, 2 samples)
Shell Scripts (8 concurrent)                    838.5 lpm   (60.0 s, 2 samples)
System Call Overhead                        2946134.3 lps   (10.0 s, 7 samples)

System Benchmarks Index Values               BASELINE       RESULT    INDEX
Dhrystone 2 using register variables         116700.0   19953124.0   1709.8
Double-Precision Whetstone                       55.0       3376.0    613.8
Execl Throughput                                 43.0       4095.1    952.3
File Copy 1024 bufsize 2000 maxblocks          3960.0     709599.0   1791.9
File Copy 256 bufsize 500 maxblocks            1655.0     228164.1   1378.6
File Copy 4096 bufsize 8000 maxblocks          5800.0     966155.3   1665.8
Pipe Throughput                               12440.0    1108055.7    890.7
Pipe-based Context Switching                   4000.0     278778.1    696.9
Process Creation                                126.0      11278.9    895.2
Shell Scripts (1 concurrent)                     42.4       6305.9   1487.2
Shell Scripts (8 concurrent)                      6.0        838.5   1397.5
System Call Overhead                          15000.0    2946134.3   1964.1
                                                                   ========
System Benchmarks Index Score                                        1204.5
Nikolai

Вернуться наверх

Сообщение qbsm » 30.03.2016, 07:23

Пользуюсь данным хостингом уже 2 месяца, решил остановиться на нем так как требовался провайдер в России, арендую VPS на KVM. За это время сервер был недоступен 3 раза по 15-60 минут: 2 раза из-за DDOS хостера, один раз из-за обновления ПО. Когда перестает пинговаться мой сервер, на сайте хостера появляется "Ведутся технические работы".
qbsm

Вернуться наверх

Сообщение jon_silver » 20.08.2016, 09:12

Крайне негативные впечатления о данном поставщике услуг. Если по порядку, то:

• Покупают положительные отзывы. Мне предлагали зачисление на мой баланс месячной стоимости аренды VPS сервера за позитивный пост об их услугах в блоге или соц. сетях. Это сразу насторожило, но сперва не придал этому значения. А зря.
  • Ужасная поддержка. Телефон не отвечает. Система тикетов - убогая. Для управления учетной записью и серверами, что прикреплены к этой учетной записи - две отдельных панели с разными логинами/паролями. Нет уведомлений об ответах на тикеты - вот сиди и сам проверяй - ответил тебе кто-нибудь, или нет.
  • Выдают IP адреса, находящиеся в черных списках, спам-листах и т.д. Такое ощущение, что они сами не стесняются заниматься спамом и "чернухой", или их клиенты их же используют в основном именно для этого.
  • Выделяемые ресурсы не соответствуют заявленным. На сервере крутил только 3proxy крайней версии собранный из исходников. Через сутки сервер просто умирал в прямом смысле этого слова. Только рестарт через панель управления спасал ситуацию, и то - только на сутки. Не верите? Вот ссылка на скриншот. Для эксперимента снёс всё, и поставил чистую ОС. Ресурсы даже на чистой ОС просто утекают куда-то в линейной прогрессии!
  • Сервер доступен не отовсюду. Cо своего рабочего IP не мог подключиться к серверу! Поддержка говорит "А мы ничего не знаем, проблема не с нашей стороны", хотя проблема ТОЛЬКО с ними.
  • Разводят на более дорогие тарифы.
  • Чтоб написать в саппорт - надо ПОКУПАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ! ПОКУПАТЬ, КАРЛ (скриншот)!
  • Деньги не возвращают, даже при обосновании того что они не оказали заказанные услуги в полном объеме.

Вывод: Рекомендуйте их своим врагам. Пускай оплачивают вперед. Тратят нервы, силы, деньги, человеческие ресурсы. Сами же обходите их стороной, при возможности всем рассказывая кто они такие на самом деле.

п.с. Не удивлюсь, если они оплатят модераторам/администраторам данного ресурса чтоб они удалили данное сообщение. Ну, может, хоть кто-то за это время узнает о них правду.
jon_silver

Вернуться наверх

Сообщение 2557530 » 13.04.2020, 16:23

jon_silver писал(а):Крайне негативные впечатления о данном поставщике услуг. Если по порядку, то:

Полностью поддерживаю!

Моя история
Крайне негативный опыт, ДВАЖДЫ!
С этими ребятами я давно работал по выделенным серверам, три выделенных сервера работают относительно нормально, потому было принято решение арендовать виртуальный сервер для личного пользования.
Получается по выделенным серверам ещё можно работать.
А теперь о всех минусах, виртуалках, и самое главное, позиция компании:

1. Читсых IP нет, никогда вы не допроситесь чистого IP, все IP в блэк листах. На требования выдать чистый IP отвечают, что их нет, это не правда, иногда получается продавить и получить чистый IP.

2. Про VPS/VDS. В январе этого года (2020), у этих товарищей падают все виртуальные серверы, полностью стираются все данные клиентов. Может кто-то и уцелел, но мне кажется, что врядли.
Ребята выставляют всё как лёгкий "ой" и "железо ломается, такое бывает". Скрипя зубами, даю второй шанс, делаем перерасчёт, заказываю новый виртуальный сервер, уже на "новом" железе и экосистем, как утверждают в компании.
Спустя три месяца там поднимаю всё что мне надо, вваливаю не малый пласт работы в этот сервер и получаю внезапное падение сервера, и снова все данные виртуального сервера уничтожены.
За 4 месяца, дважды теряется сервер со всеми данными. Мне совершенно уже не интресно, бывает такое или нет, нормально это или нет, ломается ли техника или нет.
Я дважды потерял сервер по вине... Не знаю по чьей вине, возможно по вине жадного и/или ленивого руководства, которое допускает аварийное состояние экосистемы, возможно по вине криворукости персонала, не знаю, это уже не имеет никакого значения.
Что можно доверить такой компании? Ничего, что хоть чего-то стоит. Отныне я вижу эту площадку как низкокачественный сервис предоставления виртуальных серверов для всяческих помоек типа дорвеев, скамов, впн etc.

3. Позиция компании. Что же говорят в поддержке, когда такое происходит. Можно было бы подумать, что клиенты = деньги, довольные клиенты = хорошая самореклама = больше клиентов = больше денег. И даже в таких жёстких ситуациях, можно найти подход к клиенту, проявить лояльность, что-то предложить итд.
Но не в этой компании. Именно по этому я сейчас это пишу. Ответы поддержки я получил, мне объяснили примерно что случилось, далее тикет уходит в фин отдел или к руководству, кто знает, подписи не было.
И так, в тикете я задаю прямые вопросы, что будет сделано для улучшения качества вирт. сервера и будет ли предпринята попытка сгладить эту ситуацию.
Я цитирую:
1. У нас все сервера гипервизоры одинаковые, с одинаковым набором железа, одним набором софта, все одинаковые, абсолютно, что мы должны предусмотреть, железо ломается, такое бывает.
2. Ни каких мер предпринято не будет, ваши данные это ваши проблемы, мы не обещаем ни кому, 100% сохранности данных, у нас об этом ни где не написано.

У меня было достаточно много виртуалок у других компаний, нигде не было, ни такой наглости, ни такого низкого качества.
Больше я никогда не посоветую этот сервис никому. Ни сам Cloud4box, ни датацентр Contell.
2557530

Вернуться наверх

Ответить