• Главная
  • Хостеры
  • Скидки
  • Новости
  • Looking Glass
  • Форум
    • Обсуждение хостеров
    • Администрирование
    • Подбор VPS
    • Панели управления
    • Статьи и обсуждения
    • Тестирование виртуальных серверов
    • Новости
    • Пожелания, предложения, замечания
    • Обратная связь
  • Тесты
  • FAQ
  • О проекте
    • Контакты
    • Реклама на сайте
  • Telegram канал
Поиск VPS › Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров

Регистрация • Вход

Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге RigWEB (rigweb.ru)

Отзывы и комментарии о работе хостеров
Тема закрыта

Отзывы о хостинге RigWEB (rigweb.ru)

Сообщение leonid » 14.11.2015, 21:19

Отзывы о хостинге RigWEB (rigweb.ru)
leonid
Администратор

Вернуться наверх

Re: Отзывы о хостинге RigWEB (rigweb.ru)

Сообщение Виктор44 » 16.11.2015, 16:08

На мой взгляд, отличный хостинг, давно пользуюсь ихними услугами и не разу не пожалел об этом. Сервис у них качественный, консультанты и работники компетентные, а так же высокая надежность личных данных, в общем всё устраивает.
Виктор44

Вернуться наверх

Сообщение Olgaolga » 17.11.2015, 09:17

Хороший хостинг, на мой взгляд. Перешла к ним недавно, всего три месяца как, нареканий нет. Техподдержка реагирует быстро, помогли мне пару раз, пока я осваивалась. Мне нравится, что у них много делается для сохранения данных, резервное копирование, зеркала. Чувствую себя спокойно. И расценки привлекательные. У меня тариф RIG-Optima, считаю, выгодный.
Olgaolga

Вернуться наверх

Сообщение andre tarnuhin » 18.11.2015, 09:11

Работал с несколькими компаниями по предоставлению подобных услуг, скажу, что после RigWeb чувствуется разница. Сколько я не работал с RigWeb у меня никогда не было проблем с низкой скоростью, сайт не блокировали по непонятным причинам, да и до технической поддержки всегда дозванивался вовремя.
andre tarnuhin

Вернуться наверх

Сообщение Viktor » 19.11.2015, 09:32

Уже месяцев 5 пользуюсь их услугами, вполне доволен. Я на тарифе RIG-Static, у меня небольшой сайт, плачу всего 150 руб. И при этом небольшой глюк на сайте был только в самом начале и мы со службой поддержки быстро его исправили. Исправляли кстати ночью, очень нравится что поддержка реально круглосуточная.
Viktor

Вернуться наверх

Сообщение sergey75 » 22.11.2015, 09:37

С этим хостингом работаю уже около года. В сравнении с тем, который я использовал раньше, разница очень ощутимая. Работает стабильно, за время использования сайт падал буквально пару раз. Поддержка справляется со своими обязанностями хорошо, в случае возникновения каких-либо трудностей всегда помогут.
sergey75

Вернуться наверх

Сообщение Maruska » 24.11.2015, 09:32

Кто бы что не говорил, но RigWEB на данный момент одна из лучших компаний по предоставлению данных услуг в России. Я использую тарифный план RIG-Start. По сравнению с другими компаниями, в RigWEB быстрая круглосуточная техническая поддержка. Задав вопрос, уже через 4 минуты я получила внятный конкретный ответ.
Maruska

Вернуться наверх

Сообщение SmileBoy777 » 25.11.2015, 09:11

Три месяца пользуюсь услугами хостинга RigWEB и успел по достоинству оценить все их плюсы. Хостинг работает стабильный, за три месяца на моей памяти не было ни одной поломки. Техподдержка онлайн круглосуточно, на вопросы отвечает быстро и доступным языком. Ну, и самое, главное - цена, за тариф Rig-Optima я плачу вполне адекватную цену, которая соответствует качеству предоставляемых услуг.
SmileBoy777

Вернуться наверх

Сообщение stasiya1510 » 26.11.2015, 09:10

Хостингом пользуюсь уже четыре месяца. Сайт у меня молодой -internet-clicks.ru. Никаких нареканий к RigWEB нет. Техподдержка работает отлично, всегда на связи. Тарифы не кусаются, можно выбрать подходящий вариант. Я остановилась на RIG-Start и полностью довольна.
stasiya1510

Вернуться наверх

Сообщение Blerry » 28.11.2015, 09:14

Пользуюсь услугами RigWEB более полугода. У меня несколько сайтов, тариф выбрала RIG-Start. Все работает стабильно, претензий нет. И цена очень привлекательная! Думаю лучше хостинга не найти, здесь отличное соотношение цена/качество.
Blerry

Вернуться наверх

След

Тема закрыта