Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге (polusweb.com)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 1
Re: Отзывы о хостинге (polusweb.com)
Почему пользуюсь этим хостингом:
1. при покупке любого тарифа у хостера polusweb перенос сайта со старого хостинга берет на себя служба поддержки 2. можно выбрать любую ОС Линукс, по вашему желанию 3. Не нужно платить дополнительно за панель управления, причем можно выбрать любую из всех имеющихся 4. есть тестовый период в 60 дней, после оплаты. Это значит, что если услуги не понравятся, то хостер вернет абонентскую плату за 2 месяца 5. Быстрое решение проблем при обращении в службу поддержки 24/7, не более 30 минут с момента написания тикета. Правда один единственный раз отвечали дольше.
Пользуюсь недавно,очень доволен,все ровно без сбоев,тех.поддержка работает очень оперативно.Теперь они и домены продают по 0.59 евро за год.
Недавно перешла на polusweb.com, так как многие знакомые нахваливают данного хостера и хвалят его, как оказалось, не зря. Это действительно один из самых быстрых хостингов. А работа тех.поддержки данного хостера и вовсе - вне конкуренции. Такой отзывчивости и доброжелательности я не наблюдала больше ни у одного хостера. Также мне бесплатно перенесли сайт,так как сама я в этом дуб дубом, ночью связалась с поддержкой и попросила о помощи, а в 4 с лишним утра мне уже пришел ответ, что мой сайт уже перенесли.
• Страница 1 из 1