Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге (spacevds.com)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Отзывы о хостинге (spacevds.com)
Решил вчера найти сервер для тестов на несколько месяцев. Аптайм мне не особо важен, стоимость желательно ниже, поэтому выбрал spacevds.com.
5 дней триалтеста уже о чем то говорит, поэтому решил попробовать. Сегодня пришло письмо на емейл о том что остался один день теста(странно, вчера было 5, а сегодня остался уже один). Вчера написал на единственный контакт который представлен у них на сайте(skype). Прошло больше суток, но ответа я так и не дождался. Делайте выводы. Re: Отзывы о хостинге (spacevds.com)
Аналогичная ситуация:
Зарегистрировался, увидел Триал, решил попробовать. Обещали до 2 апреля. 1 апреля утром уже сервер не работает. Тех поддержка ответила:
Оплатил 3 доллара (самый простой тариф), и вот уже второй день сервер не активирован, находится в статусе "заказан". Мой логин в системе - littletoxa
И вот, я получил в почту данные для доступа к серверу. Оплачено 02.04 в 11:30, доступы пришли 04.04 в 21:16. Оперативность тоже не блещет, будьте аккуратны.
В деле не проверял.
Здравствуйте !
Являюсь клиентом spacevds.com Пользуюсь их услугами более 2 месяцев и хочу сказать следующее: На то время как я зарегистрировался, мне не очень нравилась тех. поддержка(так как ждал долго ответ) и качество их услуг, НО в течение следующего времени я начал наблюдать рост этого хостинга и на данный момент в этих ребятах я вижу перспективу развития ! За это время изменилось много чего, а именно: 1. САМОЕ главное это то, что поменялось качество в лучшую сторону, и при этом цена соответствует качеству ! 2. Поменялся сайт, стал более красивым и удобным, там все предельно ясно. 3. Много интересных вещей, таких как качественные SSD диски, к которым в подарок идут HDD, хорошая защита от DDoS атак, тестовый период, а так же тех. поддержка! Если сравнить поддержку ДО и ПОСЛЕ обновления хостинга, то это небо и земля, отвечают в течении 10 минут. Я считаю, что эти ребята стали более серьезно относиться к своему делу, рекомендую данный хостинг. ![]()
Очень не добросовестная тех.поддержка, разговаривают как с "гов**м"( простите за мой русский) хотел взять на тестовый период с последующим продлением если все норм, тех поддержка сразу все свела на нет. Разговорчики в духе "вам че было сложно, наталкивает на мысли, всечто вы говорите пустой звук" итд, в общем и 5 мин не пробыл у них клиентом и не кому не рекомендую.
Если у Вас сложилось столь негативное мнение, приложите пожалуйста скрины переписки с "Очень не добросовестной" тех.поддержкой, чтобы тайное стало явным и не было долгих споров. Спасибо.
Брал тестовый период KVM SSD 1G, все устроило.
Так же приятно удивило то, что на сайте для данного тарифа указано 15 GB SSD + 25 HDD, а на деле HDD аж 60 GB. Со слов тех.поддержки это ошибка на сайте и при покупке данной услуги 60 Гб не превратятся в 25. Еще при заказе услуги из кабинета для данного тарифа месячная цена указана 5$, а на сайте 8$. Есть ли расхождения по остальным тарифам не проверял. Хотелось бы видеть актуальную информацию на сайте ![]() P.S не нашел ничего по поводу превышения указанного на сайте трафика. Либо плохо искал.
Претензий нет, все разногласия уладили быстро, Спасибо!
Пользуюсь больше 3 месяцев! Здравствуйте всем! Мне первое время не нравился этот хостинг но когда его обновили всё там дело другое ! Но самое главное не это я долго выбирал хостинг и понял что отзывов много а выбрать тяжело. Проще просто не читать отзывы тем более кругом рекламных много и анти. Я выбрал его из за того что они сумели всё толком рассказать как делать и что и это главное потому что за администрирование нужно платить и это правильно. Данный хостинг понравился тем что он самый лучший для игровых сообществ потому что сам геймер я даже установил Team speek туда и сайт и прочее. Всё работает прекрасно. Не разу ещё тфу тфу не тупил сайт. Тех поддержке большое спасибо за то что они много научили меня и я сам научился сам многому! У нас Россия привыкла жить на всё готовом даже сайты делают уже на движках а раньше такого не было. Я благодарен хостингу и ребятам и я считаю самый идеальный хостинг цена и качество ничего лишнего и тарифы нормальный и сервис.
• Страница 1 из 2 • 1, 2