Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге Бингхост (binghost.ru)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 1
Отзывы о хостинге Бингхост (binghost.ru)
Отзывы о хостинге Бингхост (binghost.ru)
Re: Отзывы о хостинге Бингхост (binghost.ru)
пока всё не плохо взял впс-ку перенёс сайты поддержка помогла спасибо
смотрю сейчас на их дедики слюньки текут конечно но цена пока для меня высоковата а поддержке спасибочки действительно помогли
купил Микро VPS 3. 2 месяца проюзал без нареканий, а потом меня внезапно отключили за неуплату (деньги были). Потому что, оказывается (как я узнал через 22 часа), теперь надо оплатить не месяц, а сразу год. Сюрприиииз! Теперь вот жду возврата денег... И что-то мне подсказывает XD
по цене наверное не самый дешёвый впс-хост , но что касается обслуживания тп и железа то тут вопросов нет!
всё отлажено и работает прекрасно! взяд микро квм на ssd и наконец-то понял что есть такое ssd - а это реально скорость! в общем пока могу только хвалить ребят из binghost.ru - успехов!
Здравствуйте Уважаемые! Мы сеть спортивного питания ОлимпикБоди- olympicbody.ru являемся партнёрами замечательно хостинга Binghost! Размещаемся у них не первый год и хотим выразить благодарность Бингхосту за поддержку нашего сайта! Все вопросы решаются оперативно! Сайт всегда доступен и работает прекрасно!
Спасибо за то, что вы есть у нас! Желаем вам всяческого процветания!
Так себе. Два месяца поработал с ним и ушёл.
Обыкновенное кидалово. Проплатил за год и вот
как говорится, скупой платит дважды. поздравляю тех, кто успел уйти.
• Страница 1 из 1