Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге Maxiplace (maxiplace.ru)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Отзывы о хостинге Maxiplace (maxiplace.ru)
Отзывы о хостинге Maxiplace (maxiplace.ru)
Re: Отзывы о хостинге Maxiplace (maxiplace.ru)
парни - профессионалы своего дела.
держу у них виртуальный сервер на битриксе больше 2 лет. техническая поддержка на твердую 5!
решил обновить немного.
техподдержка отвечает просто молниеносно. был небольшой сбой в работе - устранили минут за 15-20. мало где можно встретить обслуживание на таком достойном уровне.
Мне одному кажеться что человек выше и есть создатель этого хостинга?
кажется. максиплейс действительно надежная компания. работал с ними около года, может чуть больше - размещали виртуальный сервер на windows. их работой остались очень довольны.
У данного сервиса, очень удобная система подбора тарифов, качественная техподдержка, доступная в любой день и в любое время. Все проблемы, которые у меня возникали по работе с сервисом были решены в кротчайшие сроки(спасибо техподдержке). Продолжаю пользоваться данным сервисом пока серьезных проблем замечено не было, если что-то встречу обязательно напишу.
Как я вижу, здесь под 90% подобных "хвалебных отзывов".
столько хвалебных отзывов, но это вполне можно ожидать с их копеечными тарифами на битрикс хостинг в облаке. Есть кто держал у них сайт на битрексе? А то у меня гигантский сайт который давно не обновлялся, будет ли он у них нормально работать и были какие-то проблемы при переносе сайта? Буду рад за оперативный ответ.
У меня была проблема, неделю с их техподдержкой не могли мой битрикосвый сайт поднять. Думал специалисты у них плохие и сам хостинг не очень, ну спустя 10 дней все уладили и все заработала без каких либо проблем
Ну с их ценами это можно и простить
• Страница 1 из 2 • 1, 2