Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге 1Dedic (1dedic.com)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 1
Отзывы о хостинге 1Dedic (1dedic.com)
Отзывы о хостинге 1Dedic (1dedic.com)
Re: Отзывы о хостинге 1Dedic (1dedic.com)
Сотрудничаем с этими ребятами в течении 6 лет. Быстрая поддержка, всегда по любым вопросам помощь. Индивидуальный подход по проектам к конфигурации сервера
Пользовались и услугами и с европейскими серверами (Голландия, Франция) и российскими, что важно с фиксированной оплатой в рублях В целом я доволен
Работаю с командой 1Dedic (1dedic.com) с 2009 года. За этот период заказывал серверы в Украине, Нидерландах и Франции. Всегда все было на высшем уровне, очень доволен сервисом компании 1Dedic. Саппорт часто помогал в сложных ситуациях. Ребята всегда шли на встречу и оказывали помощь с настройкой серверов.
Без проблем рекомендую 1Dedic всем, кому необходимо надежный сервер и стабильный понимающий саппорт. Re: Отзывы о хостинге 1Dedic (1dedic.com)
Уже лет 5 минимум сотрудничаем с ребятами, все косяки всегда устранялись оперативно, будь-то я что-то натыкал и сломал или у ребят что-то пошло не так.
Держим крупный вк апп на их серваках, даунтаймы не позволительны, должны работать 24/7 и ребята это понимают, не дают себе слабину. Такое чувство, что ребята о деньгах не думают, всегда советуют как можно сэкономить, как будет оптимальнее и правильнее, куда и что перенести, что сделать, как лучше настроить. В отличие от "молчаливых профессионалов" эти профессионалы параллельно рассказывают что происходит и для чего делается то или иное. Я даже лучше шарить в линуксе! Теперь всякие мелочи, вроде чмода, экстеншенов и забаненных хостов мускула мне не страшны, сам справляюсь. В общем, претензий никаких, все огонь.
Мои сайты находятся на серверах этой команды с 2010 года. Ни разу не возникало желания сменить хостинг. Техподдержка всегда оперативна, грамотна и в состоянии помочь даже пользователю с очень слабыми знаниями. Благодаря хостеру удалось даже попутешествовать по миру (пусть и виртуально), посмотрел другие страны - Францию, Германию, Голландию.
![]() Резюме: грамотно, эффективно, качественно. Рекомендую.
• Страница 1 из 1