Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге GMhost (gmhost.com.ua)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Отзывы о хостинге GMhost (gmhost.com.ua)
Отзывы о хостинге GMhost (gmhost.com.ua)
Re: Отзывы о хостинге
После очередных проблем прошлого хостера я долго искал надежного и недорогого провайдера.
Наткнулся на компанию GMhost, для начала взял на тест VPS на 7 дней, после тестирования мною не было обнаружено проблем в работоспособности виртуалки. работаю с ребятами уже около 4х месяцев, довольный результатом. Поддержка круглосуточная, что очень радует. А еще больше порадовали цены, мало где можно найти виртуалку за 3 доллара.
Re: Отзывы о хостинге GMhost (gmhost.com.ua)
Уже год пользуюсь услугами компании GMhost. VPS работает замечательно, проблем не возникало. Очень доволен ценовой политикой компании. Всем советую
![]()
В целом, рад сотрудничеству с этим хостингом. За умеренную плату получил качественный саппорт и надежность.
/
Последний раз редактировалось Starmos 28.08.2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
С хостингом GMhost знаком уже достаточно давно, за такую стоимость и прекрасный сервис лучшего не найти. Техподдержка всегда работает на должном уровне.
Последний раз редактировалось gudvil 29.08.2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Когда произошло знакомство я был приятно удивлен качеством сервисного обслуживания и стоимостью услуг. Благодарю службу технической поддержки за помощь.
Добрый день. Псле долгой попытки, я наконец нашла хорошего провайдера. Сейчас я пользуюсь услугами компании GMhost. Отлично работает VPS. Очень редко отключается. Рекомендую.
Работаем с хостингом GMhost порядка полугода и уже успели оценить его надёжность, так же радует работа тех. поддержки - оперативно - это очень важно. По мне так это оптимальный баланс цены и качества сервиса.
А я работаю в этим хостинг-провайдером не так довго, но, уже могу сказать что качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Тех. поддержка много где сидит онлайн 24/7, но здесь они и быстро отвечают и дают понятные советы. Если что нужно не бойтесь спросить в деталях, вам все объяснят. И не так другие хостеры на вопрос как сделать ..... ответ супорта: это делается через панель. И все! Разве это ответ, ладно если это добавление сайта или БД, а если это смена версии пхп, или того сложнее для новичков? В общем классный хостер! Чувствую буду довго у них сидеть.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3