Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге Net-Host.SUОтзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 1
Re: Отзывы о хостинге Net-Host.SU
Мошенники. Заплатил за виртуальный сервер.Пришел на почту пароль, но он не подошел. Не получилось зайти по SSH. Панель ISPmanager не работает. (хотя она по тарифу идет бесплатно). Тех поддержка не отвечает. Уже второй раз ведусь на дешевый хостинг.
Поддерживаю предыдущий отзыв. Мне даже пароли на почту не приходили, активировался VPS очень долго, после активации пришлось переустановить контейнер, т.к. root пароль не пришел. После переустановки набираю логин, пароль и минут 3-5 приходится ждать чтобы залогиниться (!). Не буду уже говорить о скорости выполнения apt-get update (например), хотя мне обещали 2х2660 MHz и SATA+SSD.
Крайне не рекомендую данный хостинг! Результаты небольшого теста:
Пользуюсь нетхостом 7,5 месяцев. Всё нравится. Цены подняли в начале июля, что несомненно огорчило. Говорят, что закупили новое оборудование. Вроде стало всё лучше работать. Насколько мне известно, в июне сменились владельцы компании и начали модернизацию всего, что только можно, в т.ч. и тех поддержки, т.к. за последнее время писал им два раза и отвечали моментально.
Простите нас за этот инцидент. Мы тогда только начали свою деятельность и у нас были технические сбои.
Да, Вы правы. 5 июня 2015 года сменились владельцы компании. Стараемся всё сделать, чтобы улучшить работу хостинга. Скоро будет перенос vds/vps на новую машину, поэтому ночью возможны небольшие перебои в работе ваших виртуальных серверов. Ближе к делу мы вышлем оповещения на электронные ящики всем пользователям, когда точно будут проводиться работы. Цены меняться не будут.
Приносим свои извинения. Тогда ещё не успели настроить систему и заменить оборудование, поэтому были проблемы.
• Страница 1 из 1