• Главная
  • Хостеры
  • Скидки
  • Новости
  • Looking Glass
  • Форум
    • Обсуждение хостеров
    • Администрирование
    • Подбор VPS
    • Панели управления
    • Статьи и обсуждения
    • Тестирование виртуальных серверов
    • Новости
    • Пожелания, предложения, замечания
    • Обратная связь
  • Тесты
  • FAQ
  • О проекте
    • Контакты
    • Реклама на сайте
  • Telegram канал
Поиск VPS › Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров

Регистрация • Вход

Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге 2servers.ru

Отзывы и комментарии о работе хостеров
Ответить

Отзывы о хостинге 2servers.ru

Сообщение leonid » 18.03.2014, 19:00

Отзывы о хостинге 2servers.ru
leonid
Администратор

Вернуться наверх

Re: Отзывы о хостинге 2servers.ru

Сообщение xixox86 » 07.05.2014, 15:24

Отличный хостинг, арендую на 2servers vps третий год (с 2011), лучший vps хостинг из используемых мной ранее, было несколько проблем в датацентре, но техподдержка исправляла их быстро, после переезда в Германию проблемы исчезли, тех поддержка отвечает на тикеты довольно быстро, сервером доволен
xixox86

Вернуться наверх

Сообщение nikita199915 » 22.06.2014, 20:46

Очень хороший хостинг, быстро отвечает тех поддержка. За время использования не возникло никаких проблем, так как это мой первый VPS, тех поддержка помогла всё что мне нужно настроить, за что им огромное спасибо.
nikita199915

Вернуться наверх

Сообщение PankinVS » 06.08.2014, 12:45

Индивидуально и оперативно подошли к вопросу, помогли завести очень кастомный дистрибутив.
Получилось на ура, крайне доволен. поднял vpn для себя и прокси для пары друзей - отклик почти мгновенный.

ценник не кусается, крайне доволен!
PankinVS

Вернуться наверх

Сообщение Bukmop » 20.08.2014, 22:34

Арендую сервера уже с 2011 года. Все просто очень нравится. Главное, очень отзывчивая техподдержка. Всегда помогут, объяснят, настроят даже совсем не опытному пользователю. Сервера стабильны, а после переезда стали еще стабильнее. Цены низкие. Помню первое время, когда заказал сервер, я их просто засыпал сообщения, так как был менее опытен и боялся все испортить. Не каждая поддержка выдержит этого, но ребята достойно себя держали помогли и научили многому. За что им большое спасибо. Был небольшой период, когда ресурсов сервера ненмого не хватало, но техподдержка ответила на мой тикет положительно и подняла ресурсы сервера без всяких дополнительных оплат. Постоянно все совершенствуется, появляется что то новое, делается просто и понятно. За три года не было ни единого желания сменить хостинг и до сих пор я не собираюсь это делать. Реклама низких цен и стабильной работы других хостингов - даже не привлекает. Спасибо ребята за вашу работу.
Bukmop

Вернуться наверх

Ответить