Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге Хости Сервер (hostiserver.com)Отзывы и комментарии о работе хостеров
• Страница 1 из 1
Отзывы о хостинге Хости Сервер (hostiserver.com)
Отзывы о хостинге Хости Сервер (hostiserver.com)
Re: Отзывы о хостинге Хости Сервер (hostiserver.com)
Пришел сюда по совету знакомого и начинал с одного ВПС. Все понравилось, саппорт очень толковый, дедик уже брал с полной поддержкой (хоть и чуть дороже, но если у вас постоянно есть вопросы или нужда что-то там менять а нет особых тех знаний, вариант просто супер). Не могу сказать что проблем вообще не было, но то что они решались оперативно и толково - это факт. Тем более они случались не по вине хостинга.
Отдельно о цене. Имел я опыт и с кончеными дешевыми хостерами и вроде бы нормальными дешевыми. Смешанные чувства, знаее ли. А здесь скорее подходит понятие "справедливая". Цена не самая дешевая, поэтому я вначале сомневался. Типа хостинг малоизвестный, а цены не лоукост. Но блин, железо новое и шустрое, каналы стабильные, даунтаймов по вине хостера у меня вообще не случалось, а админы вообще красавчики. Так что я понимаю за что плачу. Если можете себе позволить платить нормальные деньги за хорошее качество - берите, не пожалеете
Не знаю кому там не нравится цена, как по мне, так все отлично. У меня тут выделенный сервер уже два года и куда-то переезжать не планирую
Да не то что не нравится, понятно что всегда хочется дешевле. Но здесь хотя бы за что платишь то получаешь. Ну, иногда и приятные плюшки если ты нормальный клиент ![]()
Выделенный в США спокойно держит сетку с дневным трафом в 250к. Админы молодцы, с ними как с родными
Пусть устаревший дизайн сайта не вводит вас в заблуждение. Пользовался около года, съехал по причине переориентирования проектов под другую ЦА, нужно было брать сервер в другой локации. При случае обязательно вернусь, такую тех поддержку еще поискать надо
• Страница 1 из 1