Форум › Хостеры и VPS › Обсуждение хостеров › Отзывы о хостинге VPS.uaОтзывы и комментарии о работе хостеров
Re: Отзывы о хостинге VPS.ua
Хороший хостинг!
Стабильные vps сервера, низкие цены, БЕСПЛАТНЫЙ тест vps сервера на 1 месяц! А так же мне понравилось, что там есть очень хорошая тех. поддержка, которая работает круглосуточно! Удачи! Советую этот хостинг!
Советую этот хостинг.
vps.ua Доверяет клиентам, поэтому они не боятся выдать тестовый vps сроком на 1 месяц. По сравнению с другими хостерами, отличительной чертой vps.ua является низкая цена на услуги. Так же присутствует партнерская программа, по которой вы получаете 20$ за привлеченного клиента. Очень хорошая тех.поддержка. Не надо ждать по 2-3 часа, пока вам ответят на тикет. Всем советую.
Отличный хостинг!
Хорошие сервера, 0 лагов, ТПС в норме! Все отлично, хостинг очень крутой! Всем рекомендую!
сУПЕР ПУПЕР МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ держу там хост
Круто В первые вижу тест на 30 дней!
Доверяет клиентам, поэтому они не боятся выдать тестовый vps сроком на 1 месяц. По сравнению с другими хостерами, отличительной чертой vps.ua является низкая цена на услуги.
Так же присутствует партнерская программа, по которой вы получаете 20$ за привлеченного клиента. Очень хорошая тех.поддержка. Не надо ждать по 2-3 часа, пока вам ответят на тикет. Всем советую.
Хороший хостинг! Стабильные vps сервера, низкие цены, БЕСПЛАТНЫЙ тест vps сервера на 1 месяц! А так же мне понравилось, что там есть очень хорошая тех. поддержка, которая работает круглосуточно! Удачи! Советую этот хостинг!
Рекомендую всем данный хостинг.Круглосуточная поддержка ! Низкие цены! Тестовый период 30 дней !