Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Отвратительный сервис!!! Заказывал ВПН под определенные нужды, техподдержка никакая, просто игнорят, пишут не читая сообщения. Хотел вернуть деньги, сразу отказали!!! Крайне не рекомендую связываться с этими мошенниками...
Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Был печальный опыт с предыдущими хостинг-провайдерами, поэтому тестировал сервис от PQ.Hosting с некоторым сомнением. К тому же цены на тарифы были намного ниже аналогичных сервисов. К счастью, провайдер оказался добросовестным, все условия по договору выполняет в полном объёме. Сервер в нужной геолокация активировали быстро, помогли с настройками и переносом данных со старого сервера. Скоростью и качеством вполне доволен. Работает шустро, не лагает, доступен круглосуточно. Техподдержка радует оперативными откликами, хотя и претензий особых нет. Доволен услугами.
Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Ушел с прошлого хостинга из-за плохой поддержки, тут с этим полный порядок - отвечают двадцать четыре часа в сутки, если возникают какие-то вопросы или проблемы, то всё решается довольно-таки быстро. Плюс отдельное спасибо за то, что помогли с настройкой моего сайта. Таким, я считаю, и должно быть обслуживание у хостинга - планирую и дальше оставаться на PQ, так как и по техническим спецификациям меня все более чем устраивает
Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Моя история с pq.hosting началась со внезапных проблем на предыдущем хостинге. Переход на их серверы оказался отличным решением. Я выбрал пакет Professional Plus, и конфигурация их серверов полностью соответствует моим потребностям. Качество серверов поражает: мои сайты работают быстро и надежно, что особенно важно для моего бизнеса.
Кроме того, их поддержка клиентов заслуживает похвалы. В одной ситуации, когда возникла проблема с настройками DNS, я обратился за помощью. Поддержка была быстрая и дружелюбная, помогла мне разобраться и решить проблему в кратчайшие сроки.
Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Я ознакомился с услугами хостинг-провайдера pq.hosting и был приятно удивлен качеством их серверов. Пользовался конфигурацией "Business Pro" и могу сказать, что она полностью удовлетворила мои потребности. Сайты загружались быстро, без задержек, а стабильность работы сервера была на высшем уровне. Хочу отметить, что техническая поддержка компании оказалась дружелюбной и профессиональной. В одном случае возникла проблема с настройками DNS, но она была оперативно решена сотрудниками поддержки. Рад, что выбрал pq.hosting и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежный хостинг-провайдер с отличным сервисом.
Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Я уже долгое время пользуюсь услугами PQ.Hosting, и я не могу не отметить их отличное качество серверов и надежность. Серверы работают стабильно и без сбоев, что позволяет мне быть уверенным в доступности моих веб-ресурсов для пользователей.
Особо хотел бы отметить высокий уровень сервиса, предоставляемого PQ.Hosting. Поддержка всегда была дружелюбной и готовой помочь в решении любых технических вопросов. Каждый раз, когда у меня возникали проблемы, поддержка быстро и эффективно решала их. Однажды у меня возникла проблема с настройкой конфигурации сервера, но благодаря грамотной помощи специалистов PQ.Hosting, проблема была решена в кратчайшие сроки. Я остался приятно удивлен их профессионализмом и преданностью своим клиентам.
Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Я уже несколько месяцев пользуюсь услугами хостинг-провайдера pq.hosting, и я очень доволен их сервисом. Изначально я выбрал план "Pro Plus", который предлагает оптимальные ресурсы для моего сайта. Серверы pq.hosting работают на высокоскоростном оборудовании, что обеспечивает отличную производительность и быструю загрузку страниц.
Мне нравится то, какой удобный и интуитивно понятный интерфейс управления предоставляет pq.hosting. Я легко могу настроить свои домены, электронную почту и другие параметры своего хостинг-аккаунта. Кроме того, у них есть великолепная документация и база знаний, которая помогает мне разобраться с любыми техническими вопросами.
Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Прежде всего хочется отметить отличное качество сервера. При этом пропускная скорость порта 1 Гбит/с, что, на мой взгляд, совсем недурно. При этом я был приятно удивлен стоимости невысокой. Кроме того, хочется отметить техническую поддержку: отвечают на все вопросы оперативно, конкретно и на понятном языке. К ним вообще нет претензий. да и в целом недостатков у сервиса я не обнаружил. Безлимитный трафик
во всех тарифах - тоже плюс большой, разумеется. Также понравилось, что и пятнадцати минут не прошло, как после заказа сервера он был полностью готов к использованию. Можно рекомендовать.
Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Впервые арендовал сервер у них, поэтому сравнивать мне не с чем, но и претензий у меня к сервису нет абсолютно никаких. Прежде всего хочется отметить, что аренда сервера делается легко, даже новичок сможет разобраться, в принципе менеджеры сервиса все делают сами. Что касается цен, мне лично кажется, что они не высокие. При этом трафик безлимитный вообще во всех тарифах, это правда круто. Не пожалел, что один из них арендовал, и скорость Интернета довольно быстрая. Периодически спрашиваю о чем-то у техподдержки, отвечает на все вопросы подробно. Меня все устраивает, даже маленьких минусов не нашел.
Re: Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Самый дешевый VPS что я использовал и нашел в интернете. Купил у них тариф Argentum-в Нидерландах, уже 2 месяца как использую и проблем не вижу в качестве услуг. По скорости работы и доступу проблем нет, поддержка отвечает быстро и качественно. Часто на сайте происходят акции и можно поймать хорошие скидки.