Отзывы о хостинге PQ.Hosting (pq.hosting)Отзывы и комментарии о работе хостеров
|
Сайт: |
pq.hosting |
Список стран: |
Австрия, Албания, Армения, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Гонконг, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Северная Македония, Сербия, Словакия, Словения, США, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Корея, Япония |
Способы оплаты: |
      |
Основная валюта: |
Евро |
Типы виртуализации: |
KVM |
Количество тарифов: |
54 |
Представители хостера: |
pq.hosting |
Дата регистрации домена: |
13.12.2018 (6 лет 3 месяца) |
|
 |
regul8or » 12.04.2022, 07:27
А ведь надо было просто почитать здесь на форуме, прежде чем платить им деньги. Минимальный тариф (1 гиг, 1 ядро) приобрести нельзя, только следующий (2 гига, 2 ядра). Да и хрен бы с ним, 1 евро. Но...
Не работает. Честно, я прямо не ожидал. Виртуалка просто отключается и не поднимается. Создаёшь тикет в ТП, через несколько часов - ответ, и опа - поднятая виртуалка. В логах на момент отключения ничегошеньки.
Кажется, это просто домашний компьютер по сбору денег с лохов с расчётом на то что они разок заплатят, помыкаются и уйдут.
-
regul8or
-
nestoneytov » 02.08.2022, 11:53
Обманули на 2 евро нерабочий vpn
-
nestoneytov
-
ivaan » 08.08.2022, 14:11
Крайне не рекомендую, 1 из 5 баллов. На сайте указано что все сервера, независимо от стоимости, имеют гигабитный канал - ложь. При покупке сервера, первый месяц скорость была 80-90 мбит, после продления упала до 5-10. ТХП на все отвечает что скорость зависит от стоимости сервера, и если нужна скорость больше - покупай. Также, по непонятной мне причине периодически слетал доступ к серверу, в него просто нельзя было зайти и приходилось переустанавливать os. После переустановки и повторного обновления всех дров, у меня не скачивает файлы из гитхаба, надо в хосте прописывать домен и айпишник. Параллельно арендую сервер у BlueVPS и GCore, там и со скоростью все ок и после переустановки os нет проблем с доступом к ресурсам.
-
ivaan
-
Timur111 » 06.11.2022, 23:04
Это как раз таки тот пример, когда дешево не означает сердито) Очень лояльные условия у них, оплачивай как угодно, денежки за неиспользованные услуги возвращают, поддержка общается как нормальные живые люди а не роботы. Компания хорошая, хочу второй проект перенести к ним.
-
Timur111
-
Linkatrop » 07.11.2022, 14:58
Скорости у VPN практически нет
-
Linkatrop
-
kotsumoaa » 18.11.2022, 20:21
Провайдер радует по всем параметрам - цены просто отличные. Мало кто на рынке может предложить 30 гигов памяти за 4 евро в месяц, плюс скорость передачи данных солидная. Даже мой нагруженный сайт держится на этом тарифе без проблем, за что отдельный респект - ни разу не крашился за всё время. Плюс нравится, что всё делают оперативно - 15-20 и минут и есть полный доступ к серверу
-
kotsumoaa
-
Adstart » 23.11.2022, 21:16
Хочу предостеречь потенциальных клиентов от низкого качества сервиса и явного признака мошенничества. Приобрёл VPS в локации Германия. сразу же были заметны проблемы с VPS потери пакетов, причём с разных интернет каналов. Техподдержка подтвердила проблему и что то пыталась решить. В итоге VPS вообще перестала быть доступна. не было доступа больше недели. Техподдержка была в курсе и говорила что ведутся работы. Представьте если б вы на этом сервисе PQ hosting запустили бы что то в продакшен. Интересно иски за потери финансовые осилил бы PQhosting или исчезли с просторов интернет?! ) В итоге был запрошен возврат средств. В чём был отказано. Несколько раз предлагали в других локациях. Но нужна была именно Германия. Продают они услуги заведомо зная что у них проблемы. Своих датацентров не имеют, покупают дедики и заполняют под завязку в итоге всё тормозит. Крайне не рекомендую PQhosting если не хотите зря потратить деньги.
p.s. для особо одарённых пруфы с переписками есть и где Техподдержка не отрицает проблем., и при всём при этом деньги не возвращают.
-
Adstart
-
Георгий » 24.11.2022, 17:46
Помыкался по разным провайдерам и хостерам после закрытия моего прежнего проекта, пока не остановился на PQ.Hosting. По работе необходим был VPS средней мощности, с локацией Великобритания. На удивление быстро развернули сервер, оказали поддержку при переносе. Тарифа Rhutenium вполне достаточно и приемлемо по цене, а к скорости и качеству никаких претензий
-
Георгий
-
vasilijmishenko » 25.11.2022, 10:36
Сотрудничество с хостингом, у которого второй год арендуем виртуальный сервер на тарифе Aluminium RU, оставляет самое хорошее впечатление. Не могу не отметить высокий уровень сервиса, круглосуточную работу службы поддержки и хорошую мощность даже на этом тарифе, а также то, что нет никаких проблем с доступом к данным. К тому же обработка информации происходит максимально быстро.
-
vasilijmishenko
-
bootstrap » 29.11.2022, 16:36
«Не нашли» сервер в Турции, хотя заказать и оплатить я его почему-то у них смог. На запрос возврат денег спустя сутки предлагают заполнять письмо и отправлять СКАНЫ паспорта, лол.
-
bootstrap
-